Статьи

Главная \ Статьи \ Ассортимент продукции Верда

Ассортимент продукции Верда

15.11.2016

Продукция TM «Verda» рассчитана на широкий круг потребителей и реализуется через представительства компании в нескольких десятках крупных городов РФ, а также успешно продается в соседних государствах СНГ. Устойчивый спрос на межкомнатные двери Верда от ЗАО ПО Одинцово обеспечивается за счет конкурентной цены, богатого ассортимента, широкого модельного ряда, отличных эксплуатационных характеристик и эстетической привлекательности даже недорогих изделий. Линейка продукции от этого авторитетного производителя расширена за счет отдельных серий противопожарных, усиленных и стальных дверей, которые имеют широкую область применения.

Применение при производстве нескольких видов облицовочных покрытий позволяет удовлетворить запросы покупателей с разным уровнем доходов, запросами и эстетическими предпочтениями. Кроме того, ЗАО ПО Одинцово предоставляет клиентам великолепную возможность выбрать оптимальный способ открытия створок. В цехах фабрики производят распашные, раздвижные и складные двери, а наша компания реализует всю необходимую фурнитуру высокого качества. Этот материал поможет Вам оперативно ознакомиться с основными достоинствами всех модификаций дверей Верда, которые представлены в нашем каталоге.

Шпонированные двери

Эта постоянно совершенствующаяся модификация межкомнатных дверей пользовалась спросом со дня своего изобретения. Главное преимущество этих моделей – малый вес и доступная стоимость в сравнении с изделиями из натурального дерева, которые имеют идентичные эстетические характеристики. Экологически чистая и практичная продукция быстро завоевала популярность и успешно конкурирует с изделиями премиум-класса из массива. Для облицовки шпонированных дверей применяются тонкие срезы с отборных бревен бука, дуба, сосны, ореха и т.д. Финишная обработка изделий этой серии выполняется при помощи нескольких инновационных технологий, что позволяет добиваться различных визуальных эффектов и существенно повысить износостойкость дверей.

Ламинированные двери

Двери этой серии относятся к эконом-классу и стабильно продаются в своем ценовом сегменте рынка. Эта модификация – лучший выбор, когда необходимо решить строительно-архитектурные задачи с минимальными затратами. Для облицовки ламинированных дверей применяется специальная финиш-пленка, изготовленная на основе плотной бумаги, пропитанной меламиновыми смолами. Этот материал полностью удовлетворяет требованиям производителей дверей и государственным стандартам по износостойкости, гигиеничности и невосприимчивости к воздействию влаги. Финиш-пленка бывает с однотонными, фантазийными или древоподобными декорами. Для производства этого покрытия используются экологически безвредные краски без примесей тяжелых металлов. Благодаря идентичности большого количества декоров у финиш-пленок и ламинированных плит можно без проблем подобрать и купить дверь под уже эксплуатируемую мебель и наоборот. Финиш-пленка – неприхотливый и долговечный материал, который легко поддерживать в порядке.

Двери в экошпоне

Облицованные пленкой ПВХ изделия постепенно уступают немалую часть своей ниши дверям в экошпоне. Этот новый материал бывает двух типов и обладает схожими с ПВХ эксплуатационными характеристиками, но выигрывает поливинилхлорида с эстетической точки зрения. Экошпон изготавливается из приятной на ощупь полипропиленовой пленки либо многослойного пергамента с полимерно-лаковым покрытием на лицевой стороне. Этот декор обладает непревзойденным 3D-эффектом и рельефной текстурой, благодаря чему облицованные экошпоном двери визуально напоминают шпонированные модели или изделия из массива. Экошпон практичен в эксплуатации, он дешевле поливинилхлорида и за ним просто ухаживать. Двери этой серии подходят для всех типов внутренних помещений с любым стилем оформления интерьера.

Двери облицованные ПВХ пленкой

Двери в ПВХ пленке – отличный выбор для тех, кто ищет привлекательные двери с повышенной износостойкостью. Поливинилхлорид – красивый и практичный материал, который применяется не только для изготовления дверей, но и при облицовке мебельных фасадов, декоративных панелей и т.д. Это облицовочное покрытие не боится воздействия влаги и прекрасно переносит повышенные температуры. Двери в ПВХ пленке рекомендованы для установки в кухнях, ванных и других помещениях с неблагоприятными условиями эксплуатации. Благодаря эластичности поливинилхлорид в точности повторяет рельеф дверной конструкции. Он не расслаивается, не отстает от основы и не трескается. ПВХ пленка стабильно сохраняет свои первоначальные эстетические характеристики.

Строительные и противопожарные двери

Изготовленные по ГОСТам одно и двупольные двери подходят для реализации различных задач. Они пригодны для эксплуатации в общежитиях, офисных и технических помещениях, а также на коммерческих, спортивных и производственных объектах. В зависимости от модификации противопожарные двери способны препятствовать распространению огня 30-60 минут. Остекленные створки усиленных и противопожарных дверей оснащаются армированными или огнеупорными створками. На фабрике производят модели как под покраску, так и в финиш-пленке или экошпоне. Металлические двери окрашиваются в заводских условиях специальной порошковой эмалью. Помимо стандартного оснащения изделий уплотнительными контурами, замками и т.д. Также возможна комплектация дополнительными элементами.

Дизайн дверей Верда

TM «Verda» производит двери на все случаи жизни для любых интерьеров. Ассортимент продукции состоит из нескольких оригинальных серий как с классическим, так и современным дизайном. Богатый выбор позволяет без проблем найти и купить двери для успешного решения широко спектра задач. В каталоге вы найдете модели с глухими и остекленными створками. Причем в качестве витражных вставок используются стекла, для художественного оформления которых применяются различные техники. Благодаря эксклюзивной деятельности компании SunDoor Вы сможете приобрести межкомнатные двери оптом от производителя ЗАО ПО Одинцово по фабричным ценам.